15/01/2007
Какая птица на кухне царица?
Участники группы «Премьер-министр» -ребята молодые, но самостоятельные. Дружно сварили для нас вкусный суп!
Курицу варим, затем солим и перчим. Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками. Бульон процеживаем.
- Нам не так уж часто приходится стоять у плиты, по этому, когда есть такая возможность, мы стараемся соорудить нечто оригинальное, - говорит Сергей.
- В январе так приятно вспомнить об отдыхе на южных морях! - подхватывает Слава. - Например, о Греции. Правда, из нас пятерых там довелось побывать только мне. Поэтому я и научил друзей готовить настоящий греческий суп.
1.Курицу варим, затем солим и перчим. Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками. Бульон процеживаем.
2. Рис промываем и варим в приготовленном бульоне, туда же кладем нарезанные кубиками овощи.
3. Желтки взбиваем с лимонным соком и вливаем в горячий бульон, постоянно помешивая.
4. Добавляем нарезанное мясо курицы.
5. Готовый суп посыпаем порубленной зеленью, разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
"Антенна", №3 2007
|