© 2005-2024 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
13/05/2004
Счастливая цифра 7
Ровно в полночь началось выступление звездного квартета. Первой песней "премьеры" выбрали "Northern girl", благодаря которой коллектив вошел в первую десятку на конкурсе "Евровидение". С первыми аккордами небольшое пространство танцпола сразу же заполнилось танцующей восторженной публикой. Были исполнены "Искорки", "Плачет дождик", "Простая арифметика", <Тебя придумал дождь>. Каждый номер сопровождался взрывом аплодисментов, восторженными криками и одобрительным свистом. А песня <Наташка>, которую "премьеры" исполнили вместе с залом, заставила подняться из-за столиков всех присутствующих. После исполнения песни <Синий иней> на сцене появился Владимир Пресняков-младший. Поздравив ребят с выпуском их нового альбома, он предложил спеть вместе песню "Туман". "Премьеры" буквально окутали своими голосами фальцет Преснякова, еще раз доказав; что им нет равных в акапелльном исполнении, Владимира Преснякова сменил Александр Барыкин. Перед началом выступления певец попросил звукорежиссера вывести уровень звучания его гитары на максимум и вместе с "премьерами" исполнил "20:00". Концерт закончился "Зимним садом" - дуэтом, точнее, квинтетом - с еще одной особо важной персоной, Алексеем Глызиным. Заведенная и разгоряченная публика долго аплодировала и не хотела отпускать своих кумиров со сцены. Живое выступление не оставило никого равнодушным, и все действительно были на "седьмом небе" от песен седьмого альбома. Ребята поблагодарили всех, кто пришел поздравить их с праздником. Ведь новый альбом - это действительно праздничное событие. Огромное спасибо прозвучало в адрес родителей, детей, друзей, поклонников, ну и, конечно, продюсеров Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга и всей профессиональной команды:"FBI-music>. Во время произнесения слов благодарности был вывезен огромный юбилейный торт. Ведь альбом седьмой, а цифра 7 - сакральная, счастливая и радостная, как и все творчество группы "Премьер-Министр". Разрезать сладкий подарок поручили особо важным персонам - Евгению Фридлянду, названному самым главным продюсером страны, и поэту Карену Кавалеряну. От публики действо разрезания торта было скрыто многочисленными фотографами, которые поспешили засвидетельствовать этот момент для истории.

Но на этом праздник не закончился. Эстафетная палочка, а вернее микрофон, начал переходить из рук в руки всех, кто не нудным словом, а заводной песней решил поздравить голосистый квартет.
Алексей Чумаков вызвался вести концерт и представил своего коллегу по проекту "Народный артист" Алексея Гомана. "Луна и текила", исполненная Алексеем в сопровождении танцевальной группы, вновь оторвала гостей от бокалов с коктейлями. После очень теплого приема зрителей Гоман отклонил предложение ведущего скрыться за кулисами и исполнил "Жестокую девчонку".

Следующей на сцене была Жанна Фриске. которая назвала группу "Премьер-Министр" самой музыкальной и искренней на нашей поп-сцене.

- Мы очень любим группу "ПМ", - прокричали со сцены участники группы "Любовные истории". В числе поющих поздравляющих отличились Александр Панайотов, Владимир Асимов, Юля Валеева, группа "Ассорти", представленная как одна из самых эпатажных и сексуальных певица MALINA, ну и сам ведущий концерта Алексей Чумаков, спевший "Сюзанну" и "Sex bomb". Закончил концерт Алексей Гоман, спев одну из песен Рики Мартина.

Из особи важных гостей, поздравивших <премьеров> в теплой и дружественной обстановке, за столиками "Метелицы" были (замечены Борис Моисеев, Александр Маршал и Аркадий Укупник).

Журнал "Опасный возраст" №5, Ольга Быстрых