© 2005-2024 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/04/2004
"Премьер-министры" утащили у "Народных артистов"
На днях в одном из московских ресторанов произошла презентация нового компакт-диска группы "Премьер-министр". Сей альбом концертный, а поскольку в записи кроме непосредственно самих "премьеров" приняли участие Лариса Долина, оба Владимира Преснякова, Александр Барыкин и Алексей Глызин, пластинку назвали "Особо важные персоны". Однако самой ценой вещью на этой пластинке является студийный бонус-трек - новая песня "Наташка", которая уверенно метит в хиты.

Интересно отметить, что в шляг-фразе этой песни поется "у меня мурашки от моей Наташки", ибо тема мурашек постоянно муссировалась в передаче "Народный артист", которую возглавлял продюсер "премьеров" Евгений Фридлянд. Так что было бы справедливо, если бы хит про мурашки спел кто-нибудь из участников этого пректа, но не "Премьер-министр".

"Действительно, в программе "Народный артист" про мурашки говорилось неоднократное количество раз, - рассказал нам автор музыки песни "Наташка" Вячеслав Бодолика. - Но там эти самые мурашки были связаны не с Наташкой, а с нашим продюсером Евгением Фридляндом. Сначала это говорилось самопроизвольно, но когда слов "мурашки" повторилось уже в пятый раз, мы обратили внимание, что это слово идеально укладывается в ритмику нашей песни. Но поскольку фамилия Фридлянд в размер мелодии никак не укладывалась, мы и заменили его на Наташку".

Журнал "Ответь" апрель 2004 / Николай Фандеев