© 2005-2024 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
24/06/2004
"Премьер-министр" VS Мара
"Премьер-министр": Какую песню из своего репертуара ты бы исполнила при встрече с представителями внеземной цивилизации?

Мара: "Две пепельницы... а в них... чужие пальцы..." (это приветствие инородных лететельных аппаратов), "...скользят по краям и таятся" (типичное поведение подвида инопланетных), "...как будто б я ... могу их боятся..."
С марсианами я встречалась, и не раз. Кстати сказать, не такие уж они и страшные. Зато когда мы экстремалим в их тарелках-пепельницах над Москвой, они очень любят петь вместе со мной: "Зеркало заклей скотчем! Эй, за рулем, следи за дорогой точно! Это мы пока разминаемся и как-нибудь без чужих рук справимся!"

Мара: "А вы бы сами чего сбацали?"

"Премьер-министр": Для нас предстаители другой цивилизации - эт девчонки. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Так как любовь и музыка - вещи интернациональные и даже, можно сказать, межпланетные, наше творчество как нельзя лучше подходит для общения с представителями других цивилизаций. Для такого случая подойдет любая вещь из нашего репертуара. Хотя, наверное, мы спели бы свойсвежий хит "Наташка", может быть, немного поменяв слова и добавив чего-нибудь марсианского".

"Твои курс" №11