© 2005-2024 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
Евгений Фридлянд отмечает юбилей - 10 лет группе «Премьер-министр»12/02/2009
Евгений Фридлянд отмечает юбилей - 10 лет группе «Премьер-министр»

Известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд в этом году отмечает юбилей. Ровно 10 лет назад он представил широкой публике свой новый проект с дерзким и смелым названием «Премьер-министр».

Именно столько лет прошло с того времени, как были записаны первые песни группы, начались ее концертные выступления и была открыта первая страница в истории известного коллектива.

Очень быстро группа приобрела не только популярность, но и стала своего рода «знаком качества» в современном российском шоу-бизнесе.

За 10 лет существования группы было записано более 150 песен, многие из которых стали самыми настоящими хитами; было выпущено большое количество сольных альбомов коллектива. Состав группы неоднократно менялся, но неизменным всегда оставался высокий уровень творческого профессионализма ее участников.

Сам продюсер группы «Премьер-Министр» Евгений Фридлянд говорит о том, что он всегда очень серьезно относился не только к подбору исполнителей, но и к выбору репертуара группы. Поэтому на первом этапе очень долго шел поиск песен, идеально сочетающих в себе современные музыкальные тенденции с традиционной лирикой, очень близкой российскому зрителю. Именно такими стали первые хиты «Премьер-министра» - песни «Атомное чувство любовь», «Горе не беда», «Восточная» и многие другие.

Потом было и участие в международном конкурсе «Евровидение - 2002» с песней «Девочка с севера», ставшей суперхитом, и выступления на центральных концертных площадках страны, и искренняя любовь публики.

Три года назад состав группы сильно помолодел, появились новые песни, открывающие новые грани творческой самобытности коллектива. И снова «Премьер-министр» не перестает удивлять своих зрителей качеством музыки и исполнительского мастерства.

В конце 2007 года Евгений Фридлянд, как и вся Россия радовался большому успеху группы на музыкальном конкурсе «Пять звезд» в Сочи, где его ребята получили три главные премии. А в начале этого года продюсер организовал выпуск юбилейного альбома «Премьер-министра» с символическим названием «Мы так хотели...», в который вошли все последние хиты группы.

Как стало известно ТорРор, в продюсерском центре Евгения Фридлянда FBI Music сейчас полным ходом идет подготовка к празднованию юбилея группы. Дата и место его проведения пока держатся в секрете.